FAQ

Q         : Ukuran nya apa aja ya ka?

A         : Produk kami mayoritas ukuran nya Allsize Fit To L, dan ada

beberapa produk yang ada ukuran S, M, L, dan XL.

 

Q         : Bisa retur barang ga ka?

A         : Kita hanya bisa retur barang yang rusak (reject) dari kami dan kode

order nya salah. Kita tidak bisa retur barang yang kekecilan atau

kebesaran, maka dari itu mohon pastikan ukuran yang kita jual pas

untuk kalian (bisa lihat di Size Guide kami)

 

Q         : gimana sih supaya bisa tahu update produk terbaru dari Hprojects?

A         : kalian bisa follow Instagram official kami di @hprojects atau

@hp.apparel

 

Q         : kak kok pesanan saya belum sampai ya?

A         : kaka bisa cek resi yang kita kirim lewat email di website

www.sicepat.com

 

Q         : bisa gojek ga ka?

A         : untuk kalian yang tinggal di jabodetabek dan mau pake gosend atau

grabexpress bisa banget. batas pembayaran agar bisa di kirim hari itu

juga jam 1 siang, setelah kita terima pembayaran kaka kita langsung

chat kaka untuk pemesanan gosend atau grabexpress. biaya dan

pemesanan dari pihak customer dan bukan jadi tanggung jawabkami,

kami hanyamenyiapkan barang pesanan

 

Q         : pesan gojek nya lewat mana ya ka?

A         : kalian bisa chat ke admin whatsapp (0812-9941-7242)